提高康复治疗水平更好服务全市人民

来源: | 发布时间:2020-09-07 01:07

  永州日报讯(通讯员  阮慧娟)8月10日,由省康复医学专科医联体主办,永州市第三人民医院神经外科康复区承办,以“呼吸运动与康复训练”为主题的医联体创始会员单位主任全省巡讲第十一站——永州站在冷水滩举办,全市百余名康复工作人员参会。

  会上,巡讲专家讲授了身体不同肌肉的作用以及正确的锻炼和放松方法,PPT演示加现场实操的形式,让现场的医务人员受益匪浅。通过此次活动,将助推市三医院神经康复治疗水平更上新台阶,更好的为全市人民服务。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15480157.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。