我市开展危重孕产妇、新生儿急救实战演练

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:43

9月19日,由市卫计委组织的“2017年邯郸市危重孕产妇和新生儿急救演练”启动仪式在河北工程大学附属医院举行。市计生协会常务副会长张延荣出席并讲话。对全市的母婴安全保障工作提出了要求,也对各救治中心给予了希望。本次演练是各医院相互学习、共同进步的一次盛会,也是我市开展母婴安全保障百日行动的重要组成部分。

20余名市级专家评委和20个县(市、区)卫计局主管领导,市、县两级危重孕产妇、新生儿救治中心全体医护人员近500余人参加活动。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477484.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。