整治力度不减助推转型升级市领导带队督查“飓风整治”

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:47

□记者 陈勇 郑晓东
  
  昨日下午,副市长胡宏立带领相关部门负责人,到江北街道、东阳经济开发区等地,就低小散乱暨四无企业飓风整治行动进行专项督查。
  
  市领导一行先后来到江北街道的市凤华宏业有限公司和市宏祥手套厂、东阳经济开发区的王良富区块和一凡金属板材区块,重点检查了企业环保、消防安全等问题。一凡金属板材区块占地55亩,目前入驻企业11家,经过前期整改,区块已大有改善。
  
  随后召开的座谈会上,歌山镇、城东街道有关负责人汇报了飓风整治进展情况。市领导指出,各镇乡街道的整治力度不能减,坚持堵疏结合、破立并举,做好疏和立的文章,以微创园建设为抓手做好谋划;对规上企业以及具有规上潜力的企业和规下中的样本企业,要坚持抓好精准服务工作。同时,各有关部门要以环保督察为契机,加快企业转型升级。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477475.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。