藏药系“双节”期间召开“浓情中秋、情系家园”师生座谈会-西藏藏医学院

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:55

我系根据《西藏藏医学院开展喜迎党的十九大 欢度“双节”系列活动方案》部署和要求,10月4日下午组织召开“浓情中秋、情系家园”师生座谈会,使远离家乡的学生在节日里感受到学院的关怀与温暖,38名在校学生、系领导、团总支以及班主任参加了座谈会。

座谈会上,格桑顿珠主任与同学们做了交流,他讲述了从旧西藏到新西藏的发展变化,希望同学们从内心感恩国家、感恩党,维护民族团结。吴桂玲副书记鼓励同学们珍惜现在来之不易的学习机会,在今后的学习生活中要坚定理想信念,做一名有责任担当的大学生;要端正学习态度,扎实学好专业知识;要积极主动参加社会实践,提升个人综合素质。

会上,师生畅谈感想,以歌唱、朗诵等多种形式抒发对祖国和党的感恩之情。

藏药系/文图 宣传部/审



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477474.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。