儋州市副市长吴波到市食药监局进行新春慰问

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:50

2月22日(年初七),春节过后上班第一天,儋州市副市长吴波一行到儋州市食品药品监督管理局进行工作指导,并送上新春祝福和殷切寄语。

首先,吴波副市长高度肯定了儋州市食药监局2017年度工作所取得的成绩,并对该局获得2017年“第五届省级文明单位”称号表示祝贺。其次,也表达了对该局的殷切期望,希望该局在2018年度的工作中再接再厉,继续更好的服务于儋州社会发展,并祝大家在新的一年里,工作顺利,阖家幸福!

随后,该局局长冼国文对儋州市政府一直以来对市食药监局工作的关心和支持表示感激,并强调2018年该局将在儋州市政府和省食药监局的正确领导下,再接再厉,继续做好人民健康的忠诚卫士,切实保障好人民群众舌尖上的安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477458.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。