西峰区温泉乡食药所约谈农村餐饮服务单位

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:44

为切实加强辖区农村酒店承办宴席食品安全监管工作,预防和杜绝群体性食物中毒事故发生,9月26日温泉食药所按照《餐饮服务食品安全责任人约谈制度》对辖区11个村具有承办酒席接待能力的7户酒店负责人进行了约谈。
约谈中,执法人员首先告知被约谈单位存在的问题和拟处理意见,现场分析存在的问题原因。要求被约谈单位就存在的问题制定详细的整改措施和整改计划,并承诺整改完成时限,同时就餐饮服务食品安全工作的重要性和餐饮服务单位如何增强食品安全第一责任人意识对被约谈人进行了警示教育。
通过约谈,被约谈单位负责人充分认识到了问题的严重性,并表示立即按要求进行整改,彻底改变不符合管理规范的现象,确保餐饮服务食品安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477442.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。