易县党员干部赴正定县对标创城

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:58

8月1日,易县创城办组织创城工作相关成员单位负责人,到石家庄市正定县进行对标学习,旨在加快文明城市常态化创建步伐,提升易县文明城市创建水平。
参观学习组成员先后到正定县的常山公园、东垣街、滨河悦秀社区、镇远路便民市场等地参观,通过看实景、听讲解、学经验等方式,充分感受正定县文明城市创建的精神风貌和突出成效。
据悉,正定县是国家历史文化名城,第五届全国文明城市,其创城经验与成果曾被多家媒体报道。按照省、市部署,易县从2018年开始进入新一轮省级文明县城创建。为确保创建成功,易县把创建省级文明县城作为县委、县政府一把手工程来抓,坚持全面创建、全域创建、全民创建,以崇德向善、文化厚重、和谐宜居文明县城为目标,重点发力,把创城工作引向深入。此次到正定县对标学习,大家纷纷表示,找到了差距,学到了经验,进一步增强了创建省级文明县城的信心与决心。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477439.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。