昌江石北食药监管所开展辖区熟食专项整治

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:48

随着气温的升高,农贸市场里的蝇虫相应增多,熟食制品在高温下极易变质。近日,该所联合县综合执法局在辖区第三农贸市场开展肉类熟食食品安全专项整治,进一步强化辖区内农贸市场肉类熟食食品安全监管。

执法人员查看市场内熟食摊贩是否持证经营、占道经营、三防设施完善情况和经营肉禽类的检验检疫情况等。经检查发现部分摊贩未能出示相关证件进行亮证经营,且占道经营现象较为严重。执法人员当即扣押8户熟食摊贩的违法经营工具,并对摊主进行严厉批评和教育。

该所负责人表示,将继续加强对熟食肉类的监管,规范经营行为,及时消除食品安全隐患,保障人民群众饮食安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477430.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。