临高县局部署国庆中秋节前食品安全专项整治工作

来源: | 发布时间:2020-08-31 06:56

  为推动国庆中秋节前食品安全专项整治行动有序开展,9月20日下午,临高县局召集各乡镇所负责人、相关业务室和稽查大队工作人员召开会议,对国庆中秋节前食品安全专项整治进行专题部署。

  根据省局统一安排,结合临高实际,会议主要部署以下三方面工作。一是做好专项整治的前期工作,准备好抽样用品、现场快检横幅等,保障行动顺利推进。二是由相关食品业务室指导,稽查大队积极配合,采取“两不一直”方式分组对各乡镇所辖区开展8项食品安全快检排查,并认真做好登记和上报,确保行动取得实效。三是严守廉政纪律,禁止在快检排查中向企业“吃拿卡要”,营造风清气正的干事氛围。

  从9月21日起,临高县局将在全县范围内持续开展国庆中秋节前食品安全专项整治行动,全力保障广大人民群众和游客节日期间的饮食安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15477420.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。