青龙2017年第三次规委会集体审议五个项目规划

来源: | 发布时间:2020-08-24 23:08

9月2日,县委副书记、县长王殿忠在行政办公中心主持召开我县2017年第三次规委会。县领导钟涛、曹向东、李兴宏、纪立功、杨志林、董菲、王晓光、金德民、刘国安出席会议。县规划局、国土局、环保局等相关部门主要负责人参加会议。

会议听取并审定了《京东大冰谷景区旅游总体规划》、《花果山旅游扶贫开发暨景区总体规划(2017—2030年)》、《环保集成房项目规划方案》、《青龙一中教学楼改造规划方案》、《兴龙凤凰城(一期)设计变更方案》。

与会领导和相关负责人,结合我县实际和工作职责,就各个项目的基本情况、策划方案的可行性以及各个项目的具体问题等方面进行了深入探讨与论证,并提出针对性意见建议。

王殿忠要求:设计单位要充分整合我县的人文、历史、自然环境等资源,高起点、高标准地搞好各项规划设计,使各个项目规划编制计划更具有科学性、前瞻性、指导性和可操作性,真正发挥规划的引领带动作用。相关部门要认真履行职责,全力配合,加大沟通协调,上下联动,打造优质环境,提供便捷服务;要强化规划工作的责任落实,加快项目实施,高效利用土地,打造精品建筑,推动城乡建设又好又快发展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15474746.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。