鹤山市食药监局组织食品安全法律知识竞赛

来源: | 发布时间:2020-08-24 23:15


按照国家总局办公厅印发的《关于在全国开展食品安全法律知识竞赛的通知》(食药监办法函〔2017〕592号)及广东省局、江门市局的要求,鹤山市食品药品监督管理局于2017年11月3日上午组织了食品安全法律知识竞赛。

共13支队伍参加了本次知识竞赛,包括:来自食品生产经营单位的8支队伍、来自食品行业协会的2支队伍、来自执法人员的2支队伍,和来自消费者代表的1支队伍。知识竞赛得到鹤山市广播电视台的媒体记者、以及关心鹤山市食品安全工作的社会各界朋友到场支持。经过两组初赛、一轮决赛的激烈竞争,2支执法人员队伍均表现突出,进入前三甲;其余11支参赛队伍中,鹤山市东古调味食品有限公司、餐饮协会山顶沙河粉、江门市润良商业贸易有限公司(即“鹤山大润发超市”)依次获得第一、第二、第三名;鹤山广场联队、小明星幼儿园联队、竹树坡联队也取得了较好成绩。竞赛还评选出4位优秀选手,将代表鹤山参加江门市组织的食品安全法律知识竞赛。

鹤山市食品药品监督管理局有关领导出席知识竞赛并为获奖队伍颁发了奖牌。

通过组织知识竞赛,提高了执法人员业务水平,增强了食品生产经营单位知法守法意识,也为全民学习食品安全法律知识营造了良好氛围。

(党组书记施世雄致辞)

(竞赛进行中)

(颁奖)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15474735.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。