抚宁区召开领导干部大会深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动抚宁二次创业新征程实现良好开局

来源: | 发布时间:2020-08-24 23:18

10月27日,抚宁区委书记吕宝全主持召开全区领导干部大会,传达10月26日下午全市领导干部大会精神、市委书记孟祥伟传达的党的十九大盛况及主要精神,安排部署学习、宣传、贯彻十九大精神各项任务,动员和组织全区各级党组织和广大党员干部迅速行动起来,切实把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻落实好,把全区人民的思想、行动迅速统一到大会精神上来,把智慧力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来。

区委副书记、区长焦大伟传达了党的十九大主要精神和孟祥伟书记在全市领导干部大会上的讲话精神。区四大家领导及其他县级领导干部出席会议。

吕宝全要求,要深刻认识、领会党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要用党的十九大精神武装头脑、指导实践,深入研究报告提出的新思想、新观点、新任务、新目标、新举措,以及带来的新机遇、新契机,在此基础上,与我们既有的目标定位、发展理念和思路举措进行有效对接,进一步审视完善区既有的定位、目标、任务、路径、举措,确保与十九大精神合拍共振,推动全区各项工作更加符合中央要求,符合抚宁实际。要营造声势,掀起高潮。全区各级党组织要按照党中央和省市委要求,精心制定学习方案、培训方案、宣传方案,有计划、分步骤地抓好实施,充分利用各种宣传形式、宣传手段,全方位、大力度宣传阐释党的十九大精神,迅速形成规模、形成声势,注重采取群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。新闻媒体要开辟专栏、专题,及时报道各地各部门的学习贯彻情况,交流学习经验。

吕宝全强调,要充分立足抚宁发展实际和当前重点工作,切实把党的十九大精神落到实处。要一手抓学习、宣传、贯彻、落实好党的十九大精神,确保高标准、高质量完成,一手抓经济发展、社会治理,确保达成预期目标,这两手必须紧密结合、互为促进,要真正用十九大精神为抚宁改革发展稳定指引航向、明确坐标、激发信心动力,也真正要把学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,全面转化为全区广大干部群众的自觉行动,转化为各个领域、各条战线的工作成效,奋力推动抚宁二次创业新征程加快实施。各级各部门要以高度的政治意识、政治觉悟、政治责任感,扎实完成好省委巡视整改各项任务,向省委、市委交上合格的答卷。

各乡镇(管理区)、街道党政负责人,各部门、各单位主要负责人参加会议。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15474717.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。