丛台区:坚守岗位诠释劳动之美区政府主要领导一线督导串城街历史文化街区保护与建设二期征收腾退工作

来源: | 发布时间:2020-08-24 23:08

五一节当天下午,区长李学军深入一线,现场督导串城街南段改造提升工作。区领导赵永坤、陈国庆、董朝晖、刘长珍陪同。

在现场,区长李学军实地走访查看了项目规划和推进情况,亲切慰问了坚守在征收腾退工作一线的参战干部职工,对大家辛勤工作和无私奉献表示感谢,并致以节日的问候和祝福。


区长李学军指出,串城街历史文化街区保护与建设项目二期启动以来,各工作组都付出了巨大努力,取得了一定进展,成绩值得肯定。希望各单位和各部门要进一步振奋精神、鼓足干劲,主动宣传、抓紧入户,向群众讲清政策、做足工作,以最大诚意换取群众对工作的理解和支持。要坚持公开公平公正的原则,统一政策,做到一把尺子量到底,促进征收腾退工作有序推进。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15474715.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。