如何快速瘦腰

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:35

.Yhr605 { display:none; }

  腰腹上的脂肪对于很多人来说都是相当苦恼的一个部位,那么如何才能消除腰腹上的多余脂肪呢?下面小编就要介绍给大家几个减肥方法,只要大家在家认真练习就一定可以看到明显的瘦腰成果。

 

  1.坐式转体法

  弯曲双膝坐在地上,手指交叠反握,手掌朝外,手臂水平伸直。上半身及两手臂向左边轻轻扭转,膝盖则朝右边倾倒,维持2-3秒,然 后反方向重复做5次。

  2.贴墙直立法:

  这个还是我一个朋友的芭蕾舞老师教她的。就是饭后不要马上坐着,一定要站立30分钟,而且尽可能靠着墙站。全身都贴在墙上,屁股也一定要贴到墙上,那么如果屁股不够翘的MM就必须把屁股提上去才行,这样就达到了提臀的效果。看似简单的小方法却可以让你不再驼背,并且练就挺胸收腹提臀的好习惯。我那个朋友平时走路的姿态就非常的挺拔。

  3.直立转体法

  直立,双脚打开略宽于肩部。双手将晾衣竿横放在肩后,左右扭动上肢。做的过程中注意保持髋部不动,集中使用腰部的力量。分别向左及向右转动一次,每天至少做20次。

  4.仰卧起坐法

  每天做两组仰卧起坐,一组10个,睡觉前用手揉揉腹部,先顺时针,再逆时针,各五分钟。最重要的,每天不要一吃完饭就坐下。


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15472055.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。