平舆县食品药品监督管理局开展秋季学校食品专项检查

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:41

       本报讯 (通讯员 颖)为加强学校食品安全监督管理,预防食品安全事故发生,保障学生的饮食安全和身体健康,近日,平舆县食品药品监督管理局对全县所有学校食堂及托幼机构食堂进行了全面监督检查。

       该局按照“全面覆盖、突出重点”的原则,对全县156家学校食堂进行了全面检查,重点检查原料采购索证索票、从业人员健康管理、设施设备及餐饮具清洗消毒、加工操作、原料贮存、食品添加剂管理等情况。

       至目前,该局共出动执法人员520余人次,出动执法车辆120余台次,取缔无证学校食堂3家,立案3起,结案1起,罚款1万元。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15472043.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。