贞丰县:贞丰领导干部热议全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:44

8月7日上午,贞丰县组织领导干部对在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上,孙志刚书记和9位省领导的讲话进行讨论。县领导段棚、冯勇、陈磊、夏飞、赵鑫、李正渊,及县直各部门单位负责人,各乡(镇、街道)党政负责人,驻村第一书记参加讨论。
  会上,大家围绕本次大会会议精神及提出的要求进行讨论发言,一致表示会议鼓舞人心,对当前和今后一个时期推进扶贫攻坚工作具有重要的指导意义,会后将深入学习贯彻好会议精神,按照中央和省委、省政府的要求,认真履职,扎实工作,确保贞丰脱贫攻坚真正取得实效。
  听取讨论发言后,段棚、冯勇指出,此次全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会对破解深度贫困进行了部署,重点围绕打好基础设施、产业扶贫、易地扶贫搬迁、教育医疗住房保障“四个硬仗”进行了安排,为新一阶段工作指明了方向。要认真领会会议精神,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,奋勇夺取深度贫困地区脱贫攻坚全面胜利。要苦干实干,精准出招,坚决打赢脱贫攻坚战;要强化问题导向,着力破解实际问题,确保贫困地区早脱贫、早致富;全体领导干部要不忘初心,真心实意服务群众,让人民群众有获得感。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15472038.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。