市委第一巡察组进驻交通运输局

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:41

市委第一巡察组进驻交通运输局

2017年7月7日,市委第一巡察组进驻交通运输局,并于上午十点在交通运输局会议室召开了巡察工作动员会,市委第一巡察组全体成员,交通运输局党政班子领导成员,交通局机关全体人员,交通局下属单位领导班子约100多人参加了动员会。巡察组组长彭效莽作了动员讲话;交通运输局局长李军代表局党组作了表态发言。

本次巡察活动是按照晋州市《七届市委第一轮巡察工作方案》安排的,巡察组的主要任务是重点监督党的领导机关和党的领导干部特别是主要领导干部,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。重点关注党的领导方面、党的建设、全面从严治党三个方面。巡察组的工作方式主要采取召开巡察动员会、听取汇报、个别谈话、开座谈会、受理信访、调阅资料、列席会议、下沉走访、抽查核实等方式了解相关情况。

2017年7月7日



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15472020.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。