学院总务处为全院师生员工提供便捷服务-西藏藏医学院

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:45

去年,学院对面农行搬迁给师生员工存取款带来极大不便,本着为全院师生员工提供更好服务的理念,总务处与中国农业银行相关部门长时间交涉、协商,于近日在西藏藏医学院附属医院大厅内安装了一台ATM存取款机。凡持有“银联”标识银行卡的师生都可以通ATM自行办理取款业务,极大地方便了广大师生。

据了解,我院教职工的工资、财务大头账目及学生资助资金都是由农业银行代办,中国农业银行ATM自动取款机在校园的安装方便广大师生的存取款。安装的ATM自动取款机都具有取款、转帐、查询、更改密码等功能,并受理带有“银联”标识的任何一家银行所发行的银行卡,全年365天为用户提供24小时不间断服务。

自动取款机的投入使用,不仅为校园增添了新的活力,也使广大师生不出校园就可以办理金融业务,极大的排除了外出存在的安全隐患,为我院平安校园建设增加了一个新亮点。广大师生通过使用自动取款机,还可以享受到信息时代金融工具所带来的方便、快捷、准确、超值的金融服务。

总务处将继续把为全院师生员工提供优质、便捷的服务作为工作重点,为建设平安校园、美丽校园添砖加瓦。

总务处/文图 宣传部/审



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15472018.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。