我市开展第十六个“世界献血者日”活动掠影

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:28

人人享有安全血液

——我市开展第十六个“世界献血者日”活动掠影

记者 王晓晶 见习记者 陈宁 通讯员 田亚君 文/图

市中心血站组织骑行宣传队伍,为群众宣传无偿献血知识。

在西平县,群众自发参与无偿献血活动。

志愿者为群众宣传无偿献血知识。

市中心血站组织健步行宣传队伍,宣传无偿献血知识。

6月14日是第十六个“世界献血者日”。近日,我市举行了以“人人享有安全血液”为主题的“世界献血者日”系列宣传活动。当天,全市各县区以摆放展板、悬挂横幅、设立咨询台等形式开展宣传活动。市中心血站志愿者为过往群众提供献血知识咨询、量血压等服务,同时还组织骑行宣传队伍和健步行宣传队伍,宣传无偿献血知识。

通过系列宣传活动的开展,提高了社会各界对无偿献血的认识,动员了更多适龄健康公民捐血救人,促进了我市无偿献血事业的持续健康发展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15472007.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。