河北农大开展暑期实践帮扶养殖企业

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:29

  7月28日至8月3日,由河北农业大学动物科技学院专家、教授及大学生组成的“李保国扶贫志愿服务队”在清苑区望亭乡固上村开展了为期一周的社会实践活动,为当地养殖企业进行技术指导。

  活动中,动物科技学院“李保国扶贫志愿服务队”为保定绿泽奶牛养殖场的职工进行了技术培训,还对清苑区周边的养殖场情况进行了调研,针对奶牛养殖场的控温通风、粪污处理、青贮窖改建、饲料配比、奶牛的热应激防控提出了合理化建议。实践队员们对固上村部分留守儿童进行了功课辅导,给孩子们讲述了太行新愚公——李保国教授的先进事迹,并鼓励小学生们好好学习,为自己的家乡建设贡献力量。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15472006.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。