男性常搓十个部位补肾又健脑

来源: | 发布时间:2020-08-18 02:41

  现代男性,生活和工作压力齐下,经常会感觉各种不适。随着年龄的增长,身体各种机能明显加快,尤其是经常有应酬的男性,身体所承受的压力更大。养生专家建议,男性经常搓这几个部位,可利于身体健康。

  

男性常搓九部位补肾又健脑(图片来源:东方IC)

  搓面部

  在疲劳时搓一搓脸,不仅面部舒服,而且眼睛明亮,感觉神清气爽。搓脸的好处不仅在于舒展面神经和表情肌,更重要的是可防止面神经炎、视力减退、预防感冒。

  搓脸时的轻重以自己的感觉而定,但最好稍重一些;搓脸时的速度以每秒一次为宜。每日搓脸3~5次为宜,每次不少于5分钟,直到脸上有热烘烘的感觉为止。干性皮肤的人在搓脸时手法不要太重,速度也不要过快,以免搓伤皮肤。

  


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15471999.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。