易县狼牙山镇举行教育奖助基金颁奖仪式

来源: | 发布时间:2020-08-11 23:29

5月11日,第十届当代狼牙山镇教育奖助基金颁奖仪式在狼牙山五壮士红军小学举行,14名教师获得为人师表奖,33名学生分别获得品学兼优奖、克服困难奖。
狼牙山镇教育奖助基金是当代中国研究所2009年出资20万元,与狼牙山镇党委、政府共同设立的一项助学基金,每 年用该基金利息奖励品学兼优的学生和扎根山区教育事业的优秀教师。
中国社会科学院原副院长、中华人民共和国国史学会会长朱佳木代表国史学会向学校捐赠了足球、羽毛球等体育器材。
学生们展示的红色威风锣鼓、手绘中国山系地图、普通话播报中国名山、《弟子规》诵读和美术教室学生红色文化故事剪纸、鹅卵石绘画等,赢得了国史学会各位领导的一致赞誉,其中学生作品中华人民共和国开国十大元帅剪纸被国史学会收藏为纪念品。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15469271.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。