怎样控制食欲10个妙招让你吃好瘦快

来源: | 发布时间:2020-08-11 23:23

  减肥时总是克制不住食欲怎么办?

  不用怕,下面教你10个饮食减肥方法,有效控制食欲,学会这几招,就不怕被美食诱惑破坏减肥大计了。

  咀嚼法

  大脑很好骗,想吃东西时,光是靠持续咀嚼这个动作,就可以让大脑有饱足感,所以可以多咀嚼无糖口香糖。

  喝水充饥法

  喝水的最佳时间是肚子饿、想吃东西时,此时克制食欲的效果又快又好。

  睡觉法

  优质睡眠可以帮忙控制失去理智的食欲。建议与其撑着疲惫不堪的身体,冒着摄食过量的风险,不如睡个好觉,以免胡思乱想。

  刷舌头法

  用牙刷轻刷舌面及舌下,可以避免口味越吃越重、越吃越多。

  穿塑身内衣法

  穿塑身内衣,会压缩胃,只是时间不宜过长,以免妨碍气血运行。


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15469263.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。