汉和医院完成巨大前列腺电切手术

来源: | 发布时间:2020-08-11 23:27

本报讯(李威)近日,萍乡汉和医院泌尿外科顺利完成一例巨大前列腺电切手术。 

 接受手术的患者姓余,今年71岁。10年前开始出现尿频尿急、排尿次数增多,尤其晚上要起来解手7、8次,余老伯当时觉得无明显尿急、尿痛、血尿及脓尿,便没当回事。随着时间拖得越来越久,症状也开始逐渐加重,现在余老伯每天起夜上厕所10多次,而且有时排尿特别困难,这才开始引起余老伯和家人的重视。听人介绍,萍乡汉和医院泌尿外科专家医术精湛,手术设备先进,并已被特聘为江西省泌尿外科医联体理事单位,在家人的陪同下,余老伯来到汉和医院。经检查,余老伯前列腺肥大,Ⅲ度增生,考虑其病情,医生与家属沟通并建议尽早手术。5月2日上午,充分术前准备后,为余老伯进行了前列腺电切术,切除的前列腺增生物重165克,手术后的余老伯恢复良好。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15469251.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。