琼中县局乌石食药监所办公室搬迁工作顺利完成

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:10

按照县局党组安排,我所于7月10日在琼中县乌那路新乌石所办公楼前举行"乌石食药监所"以及"乌石食品安全委员会"的挂牌仪式,我所办公地点正式由乌石工商所迁至乌那路(乌石司法所对面)。7月10日,我所工作人员已全部在调整后的办公室正常开展工作,办公秩序井然有序。

我所此次搬迁工作从6月中旬开始寻址至7月10日挂牌共历时约一个月的时间,局党组高度重视我所办公室搬迁工作。我局局长林瑞多次召开会议,研究此项工作,确定了整体方案和分工要求,作出了全面部署,要求本着节俭、高效、和谐、安全的原则完成搬迁,使大家在较短的时间内完成磨合交融。我所所长黄怡菁、副所长林映龙同志精心组织搬迁,全程跟踪,现场指挥调度,并多次深入各办公室巡查,到现场指导,确保了搬迁工作按时有序进行。

县局局长林瑞以及湾岭镇副镇长、乌石食安办分管领导刘毓豪同志出席挂牌仪式,并分别致辞,为我所日后工作的开展指明方向并寄于厚望。

下一步,我所要深入开展“双安双创”行动,总结以往工作中成功经验和做法,不断提高食品安全治理能力和保障水平,确保湾岭群众吃得安全、吃得放心。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466585.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。