小儿退热贴市场发展前景好——孚莱医药

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:06

作为致力于高分子亲水性凝胶贴剂研发、生产、销售的武汉孚莱公司,在全国小儿退热贴医疗产品市场一直深受好评,发展势头持续良好。小儿退热贴的市场前景为什么会那么良好呢?

 

小儿退热贴虽然目前在中国市场上还属于初始发展阶段,但是它确实是一支非常有潜力的商品。因为小孩的身体比较薄弱,容易受到药物副作用的损伤,很多研究显示,药物退热可能会损伤到小孩的肝脏。现在大多数的退烧药都不适合小孩服用,越来越多的家长也意识到这个问题,开始纷纷选择起安全无副作用的物理性退热方式。而小儿退热贴正属于物理性的退热产品,不仅安全,无任何副作用,适用用于各种原因发热的紧急降温,效果显著。

 

目前国内市场比较知名的小儿退热贴有:兵兵小儿退热贴、冰羊羊小儿退热贴、小乐退热贴等。其中冰羊羊和小乐都是武汉孚莱医药科技公司旗下品牌,公司一贯秉承纯天然功效配方及精良的制作工艺,采用高质的制作材料,让小儿退热过程好像在妈妈的怀抱里一样舒适简单。

 

武汉孚莱公司的工作人员说,一个公司选对了市场就等于选对了方向。当然,武汉孚莱之所以发展良好,还是因为科学化的管理政策,以及研发、生产、代理、经销的一体化服务。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466584.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。