保亭县局传达学习省委七届四次全会精神

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:20

为贯彻落实党中央国务院、省委、省政府加快推进全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设战略部署,进一步统一思想、提高认识,为海南建成中国特色自由贸易港和全岛自由贸易试验区打牢坚实基础和宫造良好的营商环境。5月17日,保亭县食药监局召开党组理论中心组(扩大)学习会议暨传达学习省委七届四次全会精神。会议由党组书记、局长高和锋主持,党组全体成员、党总支全体委员、各所所长、稽查大队队长及各科室负责人共计25人参加会议。

会上,高和锋局长向参会人员全文传达了省委刘赐贵书记在省委七届四次全会上的讲话。报告肯定了一年来所做的3件大事:一是认真贯彻落实习总书记关于海南深化改革开放的重要指示和重要讲话精神,隆重庆祝建省办经济特区30周年,系统谋划海南新一轮改革开放大计;二是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;三是认真贯彻落实习总书记关于博鳌建设发展重要指示精神,努力打造博鳌田园小镇,圆满完成博鳌亚洲论坛2018年年会服务保障工作。

敬滔副局长领学了《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开发指导意见的决定》。

最后,高和锋局长传达学习了刘赐贵书记的总结讲话:一是持续兴起学习贯彻习总书记重要讲话精神的热潮,在学懂弄通做实上下功夫;二是坚定信心、抢抓机遇,牢牢把握推动海南全面深化改革开放的正确方向这;三是勇担重任、善抓落实,确保全会做出的各项部署落地重要。

通过学习,大家一致认为,在中国特色社会主义进入新时代的大背景下,赋予我省经济特区改革开放新的使命,是习总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略。全局干部职工要把思想和行动统一到建成中国特色自由贸易港和全岛自由贸易试验区的战略部署上来,找准食品药品监管的职能定位,紧紧围绕这个部署开展工作,按时按量完成省局、县委县政府部署的各项工作任务,以实践行动推进全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设战略部署贯彻落实。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466581.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。