中秋佳节廉政同行--咸阳市食品药品检验检测中心召开中秋节节前会议

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:06

9月20日下午,咸阳市食品药品检验检测中心组织全体干部职工召开了中秋节节前会议,会议由任挺主任主持并就节日期间有关事项做了安排和强调。

为进一步落实“廉洁过节”要求,会议传达了中共咸阳市纪委驻市食药监局纪检组《关于加强中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神强化监督执纪问责的通知》的文件精神,并对通知的具体要求进行了学习。咸阳市食品药品检验检测中心主任任挺、副书记田龙伟就节前安全工作、纪律要求提出了具体要求。

会议要求:一是要落实放假前的安全检查工作。各科室在放假离开办公场所前必须做好各自办公场所、实验室的三防检查工作。二是要严格落实中央八项规定。严禁搞各种形式主义、官僚主义。严禁违规参加宴请、娱乐活动。严禁党员干部违规接受宴请、参与高消费娱乐活动、违规出入私人会所。三是要把人身安全放首位。放假期间,要加强自我安全防范,要遵守法律法规、公共秩序和社会公德。四是要值班人员必须坚守岗位,保持24小时联系畅通,遇到问题要采取有效的处置措施进行处置,遇到解决不了或紧急事情必须第一时间向中心带班领导汇报,严禁隐瞒不报或拖延上报。五是要各领导妥善安排好各自分管工作,如果遇到突发事件或者需要紧急开展检验检测业务的,必须保证人员第一时间到岗。(胡梦瑶)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466567.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。