舟山医院完成2018年护士岗前培训

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:12

近日,舟山医院完成2018年新护士岗前培训。 本次岗前培训为期2周,定制的课程凸显医院护理特点,涵盖了护理相关的法律法规、护理架构、护理相关制度流程,操作规范、应急急救、BLS、危重患者交接流程,护理核心制度,护理质量与安全,新护士的心理及角色适应,护患沟通等。
舟山医院副院长袁惠萍在结业典礼上指出,希望新护士在以后工作要严格遵守规章制度、操作规范,认真思考,细心观察,勤于学习,不断提升自我。愿大家不忘初心,努力工作,学在路上,留下最美好的青春记忆,书写自己精彩的人生篇章。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466566.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。