兴义市万峰林街道办开展脱贫攻坚“社会主扶”、“四个一”就业培训

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:03

11月1日,万峰林街道办开展为期15天的脱贫攻坚“社会主扶”、“四个一”就业扶贫专班培训,为万峰林各村贫困户提供职业岗位、就业指导、政策咨询等服务。
  通过一个客栈帮扶一个贫困户就业、一个学生上学、一亩野菜销售、一个家庭的环境卫生“四个一”发展模式把餐饮行业的发展与扶贫工作结合起来,实现餐饮行业与贫困户的互利共赢,同时也实现万峰林经济、社会、教育、旅游等方方面面的协同发展。
  此次培训旨在通过精准培训,强化技能训练,提高培训质量,力争将此次扶贫技能培训做实做细,使贫困劳动者学有所获,学以致用,力争达到“培训一人、就业一人、脱贫一人、致富一户”的目标,为推进全市脱贫攻坚工作作出积极贡献。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466556.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。