甘孜州2016年城乡居民基本医疗保险参保缴费

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:18

2016年甘孜州城乡居民基本医疗保险参保缴费工作开始了。为保障城乡居民基本医疗保险待遇连续性,确保参保人员不断保,从即日起至2016年3月31日,广大城乡居民可到当地医保局或乡镇、社区根据自身经济条件和身体状况选择第一档或第二档标准参保缴费。

选择第一档缴费年度医疗保险基金报销限额为10万元整,门诊特殊疾病待遇报销限额为1000元;选择第二档缴费年度医疗保险基金报销限额为15万元整,门诊特殊疾病待遇报销限额为1300元;住院报销比例第二档比第一档高5%。学生儿童按第一档缴费享受第二档医疗待遇。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466546.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。