邯郸市中心医院脊柱外科召开2018年上半年工作质量分析会

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:09

7月25日,邯郸市中心医院脊柱外科(骨三科)成功召开2018年上半年工作质量分析会,科室全体医护人员参会。此次质量分析会特邀质管办苏丽科长,带领质管办12名工作人员进行点评指导。

会上,脊柱外科张英民主任就科室上半年工作质量进行了分析、总结。并将1-6月份20个职能部门监控的各项指标及科室监控指标的考核结果逐一进行了展示,对关键质量指标进行了纵向和横向对比,对优点进行鼓励、表扬,对不足之处进行原因分析、并制订了改进计划与措施。

苏丽科长对脊柱外科上半年工作给予了肯定,对不足之处提出中肯的建议,并对骨科发展趋势进行了展望,强调了各项质量指标管控的标准及必要性。此次质量分析会展示了邯郸市中心医院骨科在全省、全市所处的位置,进一步鼓舞力量、激发干劲,鼓励医护人员向百姓提供更加优质高效的医疗服务。

骨三—脊柱外科2018年上半年工作质量分析会现场

脊柱外科主任张英民就上半年工作质量进行分析、汇报

质管办苏丽科长强调各项质量指标监管的标准及重要性



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466543.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。