黄石市食药监局开展轮值禁毒周活动

来源: | 发布时间:2020-08-05 21:11


近日,黄石市食药监局作为轮值周单位结合“全国安全用药月”、“重阳节敬老爱老”等主题宣传活动,到黄石澄月岛社区、友谊社区和经济开发区太子镇开展“创建全国禁毒示范城市”宣传。参加活动的居民认真学习禁毒宣传资料,受益匪浅,纷纷表示会从自身做起,珍爱生命,远离毒品,为黄石市创建全国禁毒示范城市贡献力量。

禁毒周活动期间,黄石市各区食药监局结合工作实际,进行了多种形式的宣传,并对辖区内涉药单位的毒性、麻醉、精神、放射药品进行专项检查,共检查涉药单位120家,排查风险隐患20处,立案查处5家,保证特殊管理药品“管得住、用的上、不流失”。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15466542.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。