甘肃嘉峪关一企业50多人铅中毒

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:02

  兰州5月10日电 (记者 丁思)记者10日上午从甘肃嘉峪关市委宣传部获悉,嘉峪关通嘉再生资源加工有限公司发生50多人铅中毒事件,目前该市相关部门已经展开调查,并安排专家根据铅中毒指标进行进一步核查。

  嘉峪关市委宣传部副部长郭久如介绍,目前得知该公司员工铅中毒表现有腹泻等症状,没有住院情况。“铅中毒的指标还未确定”,如果按照体检医院指标,中毒人数达到50多人。

  目前,中毒原因和中毒具体人数正在进一步调查中。(完)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463820.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。