第十一届中科健康家庭总动员暨铂金健康家庭颁奖典礼成功举办

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:08

2019年第十一届健康家庭总动员暨铂金健康家庭颁奖典礼成功举办

南报网讯(通讯员 科萱 记者 耿海华)9月28日上午,中科健康产业集团股份有限公司成功举办了“榜样的力量——2019年度中科第十一届健康家庭总动员暨铂金健康家庭颁奖典礼。据悉,中科健康产业集团董事长王连安先生,南京市消费者协会秘书长董国成先生,江苏省健康产业研究会秘书长宋建国先生,南京医院协会秘书长李玉海先生,南京市食品工业协会副会长兼秘书长周小梅女士,中科集团大众健康事业部总经理芦静女士,以及众多中科集团的会员朋友。

颁奖典礼分为两个部分,第一部分以“健康中国 榜样中科”为主题内容,分享了健康中国之路和榜样中科的历程。正值祖国70周年华诞到来之际,第一篇章的开场,现场全体观众挥舞手中的国旗,共同为祖国祝福,共同《歌唱祖国》。

会议中,中科健康产业集团董事长王连安先生,代表中科致欢迎辞,对中科健康家庭总动员活动做了简单介绍,并坚定中科将继续响应国家号召,同时坚持以人为本的理念,为社会创造价值,为公益奉献爱心,积极承担社会责任,力求实现企业和社会的和谐发展,并将全民健康事业作为首要任务。

现场,江苏省健康产业研究会秘书长宋建国先生发表讲话,肯定了中科对健康中国做出的贡献,称赞中科是健康产业界的榜样,赞扬了中科健康家庭活动举办的丰富多彩,非常好的传播了家庭健康的意义。并从转变观念、合力推进、重在落实三点对健康家庭的落实给出了建议和方向。

第二部分以“榜样的力量”为主题内容,分为“榜样篇”、“传递篇”、“力量篇”三个篇章,分别为12组家庭颁发了“中科铂金健康家庭”荣誉称号,12组铂金家庭乐观积极、阳光向上。他们中有几十年恩爱如初、关心家庭健康的榜样,有年至古稀依然追求人生梦想、活跃在舞台的榜样,有鲐背之年的老艺术家和抗日老兵带领全家健康的榜样……他们的健康风采和健康家庭意识得到现场观众阵阵的掌声,榜样的力量在现场得到了很好的传递。

颁奖典礼的最后,来自中科会员代表的合唱团,共同演绎了《我爱你中国》,主持人在对祖国的祝福中结束了本次颁奖典礼。

本次颁奖典礼,体现了中科作为健康产业领军代表,为健康中国奉献力量的精神,传递了健康家庭榜样的力量,未来,中科将沿着健康中国的指导方针,继续榜样传递的光荣使命,与更多家庭共同描绘更加美丽的健康蓝图。

摄影:科轩



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463813.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。