男性运动后女性运动前补充能量更有益

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:03

据俄罗斯“RSUTE”新闻网1月12日消息,专家建议女性在运动前补充能量,而男性则应在运动后补充能量。

研究人员邀请超过30名志愿者参与一项研究,目的是为想要通过体育锻炼减肥的人们确定最佳的补充能量的时间。

在一个月的时间内,志愿者们在运动前或运动后会得到专门的饮品。其中一部分志愿者获得富含碳酸的饮料,另一部分获得无热量的饮料。同时研究人员还会定期测量志愿者的体重。

结果表明,运动前饮用高热量饮料的女性,比运动前未补充热量的女性在运动后平均多消耗20%的热量。而男性却正好相反,运动后饮用碳酸饮料的人脂肪燃烧的更多。由此专家得出结论称,男性在运动后补充能量更有益,而女性在运动前补充能量更有益。(实习编译:齐莹 审稿:翟潞曼)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463809.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。