海南区市场监管局服务群众优化发展环境

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:17

近日,乌海市海南区公乌素市场监督管理所收到了办事群众高子鹏送来的一面锦旗,“服务态度好,工作质量高”这几个字体现出群众对该所工作的高度肯定和褒奖。
高子鹏是海南区公乌素镇居民,前些天准备开一个小饭馆,由于年事已高,行动不便,文化水平低,不了解办事流程,怎么办证就成了他的烦恼。公乌素市场所的工作人员了解到这一情况以后,考虑到他的实际困难,办事人员主动上门帮助他拍摄照片,完善相关材料,讲解办证流程,填写申请表格,很快,《食品经营许可证》就办理完毕,发到了他的手中。办事人员的优质服务,让老人念念不忘,就制作了这一面锦旗送到了所里。


基层食品药品和市场监管体制调整以来,海南区市场监管局就把机关职能转变,改善工作作风,强化为民理念,更好地满足群众需求放在工作的中心位置,坚持一切从人民群众的利益出发,积极探索服务人民、服务群众的新形式、新内涵,从减少审批事项,压缩审批时限,方便群众办事入手,深入推进“放管服”改革,坚持倾听群众呼声,现场解决问题,密切了干群关系,促进社会和谐。为优化辖区发展环境,维护市场秩序发挥了重要作用。





本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463801.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。