五指山市局开展餐饮服务单位油烟净化设备专项检查行动

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:12

  为解决餐饮服务单位烟尘、油烟污染问题, 2017年8月2日,五指山市通什食药监管所开展油烟净化设备专项检查。

  此次主要检查五指山红树林咸水鸭店、五指山高佬火锅店、五指山王记文昌鸡饭店、五指山逢客猪脚店、酸菜鱼粉店等5家餐饮服务单位。执法人员对上述餐饮服务单位的食品经营许可证持有情况及油烟净化设施安装、运行、台账记录等情况进行全面检查。

  在检查过程中,发现部分餐饮服务单位未持有食品经营许可证、未安装高效抽油烟净化设施等问题,下达监督意见书3份、责令整改通知书1份。明确整改时限及要求,督促各餐饮服务单位加快整改进度,对逾期未完成整改的,将依法责令其停业整顿。

  下一步,五指山市通什食药监管所将继续加大巡查力度,对辖区内餐饮服务单位进行全面检查,力争100%实现油烟达标排放,为市民营造空气清新的城市生活环境。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463778.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。