政务服务中心举办第五期读书交流会

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:14



  7月31日,肥乡区政务服务中心召开“悦读人生”读书交流会(第五期),这期读书交流会不设主题、不限形式,职工可以结合平时读书、自身特长等分享7月份的读书感悟和业务技巧,在交流会这个平台充分展示自我风采。
  局长王月琴强调,政务服务中心自3月份举办读书交流会以来,目前已成功举办5期,大家利用交流会这个平台,充分展示自我,提高业务素质和文化素养,不断的在读书过程中完善自己。要求管委会职工:一是今后要进一步利用读书交流会这个平台,做到真读书、真交流、真提升,在业务能力和文化内涵上苦下功夫。二是要进一步建立学习型和服务型机关,为行政审批局的正式运行和肥乡下半年的大发展贡献智慧力量。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463758.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。