我院首例经皮椎体成形术顺利完成

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:15

患者女,89岁。胸12椎体压缩性骨折,考虑患者年龄大,体质差。我院骨科团队经过缜密的考量,决定了为患者实施创伤最小、疗效最佳的经皮椎体成形术。术中采用局部浸润麻醉。在手术过程中麻醉科余明森主任全程守护患者身旁,严密观察患者的生命体征变化。主刀医生、巡回护士、器械护士通力配合。经过一个小时的紧张工作后,手术顺利完成。第二天术后随访,患者已顺利出院。

  首例骨水泥椎体成形术的顺利开展,标志着我院在骨科微创技术方面迈上了新台阶,同时也填补了我县骨科此项技术空白。   



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463754.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。