小乡村迎来义诊专家

来源: | 发布时间:2020-07-30 05:16

日前,千山区唐家房镇摩云山村村委会人头攒动。数百位村民聚在这里,让他们翘首以盼的是来自市内十余家医院的30多位医疗专家,这对于偏居一隅的小山村来说,实在难得。

当天村民来得都特别早,享受到了免费的测量血糖、血压,作B超等项目检验,而且还得到了面对面咨询专家的机会。摩云山村第一书记张新竹介绍,此次义诊由中国农工民主党鞍山市委员会与唐家房镇摩云山村村委会联合主办。“因为种种原因,村民就医很不方便。这次把专家请到村里,请到家门口,就是希望村民们能享受到更便利、优质的医疗服务,提高健康意识。”

鞍山日报全媒体首席记者 杨峰



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15463752.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。