市纪委监察局举办迎“八一”歌咏会刘新宏出席

来源: | 发布时间:2020-07-23 20:38

本报讯(记者孙雪梅)90年的光辉历程,90年的峥嵘岁月。为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,7月25日, 市纪委监察局在市文化广场举办“歌声嘹亮忆军魂、忠诚卫士守初心”迎“八一”歌咏会。市委常委、市纪委书记刘新宏参加活动。

秦皇岛边防检查站的战友们带来气势恢宏的威风锣鼓表演拉开了本场演出的帷幕。由退役军人表演的军歌大合唱,将一首首铿锵嘹亮的军歌唱进了现场观众的内心;诗朗诵《别样的风采——献给全市军转纪检监察干部》,道出了纪检监察工作人员昭示使命、惩恶扬善的浩气凛然;女兵带来的小合唱《相逢是首歌》唱出了相逢相知在最美军营的难忘情怀……演出在全场大合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

刘新宏在致辞中代表市纪委,向武警边防检查站全体官兵、向全市纪检监察系统转业退伍军人致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,市十二次党代会确立了“四市”发展战略,提出了建设沿海强市、美丽港城和国际化城市的发展目标,希望武警边防检查站广大官兵一如既往地支持和参与秦皇岛现代化建设,在推进创新发展、维护社会稳定等方面作出更大贡献。希望全市纪检监察干部牢固树立“四个意识”,在委局班子的带领下,干事创业、事争一流,着力打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15460998.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。