市委常委、常务副市长武金良到邯山区调研城市周边环境综合整治工作

来源: | 发布时间:2020-07-23 20:32

10月28日上午,市委常委、常务副市长武金良到邯山区调研城市周边环境综合整治工作。区领导张才芳、郝桐及市、区相关部门负责同志陪同调研。
武金良认真听取了我区“散乱污”企业清零、“煤改气(电)”、“三边”整治等工作进展情况,并提出要求:各级各部门要主动上位,压死责任,围绕“散乱污”企业整治、造林绿化、国省干道沿线改造提升等“三大任务”,大力开展城市周边环境综合整治工作,确保我市大气环境、城乡环境得到持续改善。
区长张才芳表示:邯山区将严格落实市委、市政府决策部署,举全区之力,坚决打赢大气污染防治、城乡环境整治和秋冬季造林绿化攻坚战,为全市环境治理作出应有贡献。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15460997.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。