塔上镇开展土地卫片违法占地集中拆除专项行动

来源: | 发布时间:2020-07-23 20:32

对于违法占地户,塔上镇多次入户耐心细致做工作并下达了违法占地拆除通知书,希望违建户对违章建筑自行拆除将损失降到最低。但是大部分违建户都怀有侥幸心理持观望态度,自拆进度缓慢。
 近日,塔上镇结合国土所、电管所等部门态度坚决、主动出击,在依法采取断电措施的同时,出动挖掘机、铲车等作业车辆,对2处典型卫片图斑的违建进行彻底拆除,形成了强有力的震慑效果,打消了大部分违建户等一等,靠一靠,停一停的观望态度,违建户纷纷开始自拆,形成了以自行拆除为主,依法强拆为辅的良好局面。
 此次行动,动真碰硬,圆满完成了集中拆除行动的暨定目标,彰显了该镇打击违法用地行为的力度和决心,对部分怀有侥幸心理的违法当事人起到了震慑作用。下一步,塔上镇将以拆除违法建筑,恢复土地原貌,建立严格的土地供应秩序为主题,拉满弓、用足劲,勇往直前、强力攻坚,保持遏制违法占地的高压态势,继续对其他违法占地建筑进行拆除,坚决打赢拆违攻坚战。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15460995.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。