市中心医院微创手术消除患者痛苦

来源: | 发布时间:2020-07-23 20:46

本报讯(通讯员 陈思妤)“谢谢你们解除了我的痛苦。”近日,在市中心医院泌尿外二科病房里,患者李某激动地对该科主任文秀华说。

据了解,患者李某因时常感觉左腰部疼痛,到市中心医院就诊。经检查发现,患者肾盂输尿管连接部狭窄,尤其是左侧肾盂积水明显,需要进行手术治疗。

该科主任文秀华详细询问患者的病史并结合患者及家属的意见,决定为其实施腹腔镜下左侧肾盂输尿管成形术。手术获得成功,术后第一天,患者即可进食并自由下床活动。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15460990.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。