苗成武副秘书长带队督查市妇保院全国文明城市创建工作

来源: | 发布时间:2020-07-23 20:29

8月1日上午,市政府副秘书长苗成武、市卫生计生局党委副书记方涛等一行来到市妇保院,开展全国文明城市创建工作督查。医院党委班子及相关职能科室负责人陪同检查。
督查组实地走访了门急诊大厅、住院大厅、消控室等,查看了医院内外环境、文明城市创建宣传氛围营造、公共场所禁烟、门诊大厅管理、学雷锋志愿服务站建设、文明引导就医以及消防安全等情况。督导组对医院创建全国文明城市情况给予肯定,同时指出,市妇保院作为市级重要医疗服务窗口,要加强组织领导,高标准、严要求全力做好全国文明城市创建工作。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15460946.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。