凤凰食药监所联合多部门检查红色娘子军演艺公园

来源: | 发布时间:2020-07-17 21:20

  为进一步推进“创文巩卫”工作,近日,凤凰食药监所联合天涯区卫计局、凤凰工商所对位于天涯区槟榔河的红色娘子军演艺公园进行全面检查。

  在检查现场,各部门各司其职,凤凰食药监所工作人员重点对景区内的食品经营单位进行检查。因该演艺景区目前仅在夜间营业演出,各食品经营单位白天并未营业,工作人员现场对演出运营方进行了行政约谈,要求其尽快摸底统计景区内部的食品流通单位及员工食堂健康证持有情况,如存在无健康证的情况,应一律责令调离岗位并及时办理;员工食堂应正确使用“三防”设施,规范食品操作等。同时,向员工食堂发放了食品安全公示栏、文明行动海报、桌牌、制度等。此次行动共计出动工作人员6人次。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15458179.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。