乌海市乌达区集中销毁罚没药品

来源: | 发布时间:2020-07-17 21:02

日前,乌海市乌达区对罚没药品进行了集中无害化销毁,共销毁罚没及过期药品15箱,货值金额6万余元。


销毁过程中,食品药品监管执法人员严格按照有关程序认真查对所有药品的出入库记录,对所销毁的特殊药品逐一核查包装,详细核对了药品名称、生产厂家、规格、批号、数量,确保帐物相符,程序合法,手续完备。
通过集中销毁罚没药品,警示和震慑了药品违法犯罪行为,为保障全区人民群众饮食用药安全,创建全国文明城市营造了良好环境。






本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15458141.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。