万宁市局召开创建国家卫生城市餐饮服务行业动员会暨培训班

来源: | 发布时间:2020-07-17 21:06

  8月29日,万宁市局在市多功能活动中心召开创建国家卫生城市餐饮服务行业动员会暨培训班。出席会议人员有副市长苏子益、市局局长许晓、市创卫办主任陈云锋及创卫专家张灵珠,参加会议人员有城区餐饮服务单位负责人和市食药监局工作人员共528人。

  副市长苏子益作动员讲话,他首先简要总结该市巩固省级卫生城市取得的成效,接着对下一阶段创建国家卫生城市工作提出三点要求,一是要提高思想认识,转变观念,企业要切实承担起食品安全工作、创卫工作责任;二是监管部门要再接再厉,加强监管指导,加大整改力度,扎实抓好创卫工作;三是餐饮服务单位要立即行动起来,开展自查整改,按监管部门的要求把存在问题整改到位。创国卫专家张灵珠就餐饮行业加工场所流程布局、设施设备、操作规范等方面作了培训。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15458130.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。