清华学子到修文县调研

来源: | 发布时间:2020-07-11 00:48

8月2日,市政研室携清华大学调研组到修文县实地考察大数据产业扶贫、阳明文化园区建设等相关情况。县委常委、副县长何峰,县猕猴桃局、县生态局等有关单位负责人陪同调研。
据了解,清华大学调研组由清华大学学生会主席、各院系学生会主席组成,分三个小组在贵州省调研西部经济和社会发展状况,修文县是其中一个调研点。
调研组一行先后到修文县扎佐猕猴桃产业园、县电商服务运营中心、谷堡乡猕猴桃基地等地进行实地考察,认真听取猕猴桃大数据物联追溯系统的介绍,品尝猕露、猕猴桃果醋等深加工产品,了解阳明文化园建设情况,并就猕猴桃种植过程、投入品来源、运输仓储、市场销售溯源等方面提出问题,与专家进行交流和讨论。 当天,调研组还参观了阳明文化园,详细了解修文县阳明文化建设情况。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15455414.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。